AUMONIERE DE FRUITS
Ingrédients
Pour 6 aumonières,
4 pommes,
3 poires,
6 abricots moelleux,
2 cuillères à soupe de raisins secs,
6 cuillères à soupe de miel,
75 g de beurre fondu,
2 cuillères à soupe de Calvados (facultatif),
6 feuilles de brick.
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et coupez en dés vos fruits, mélangez avec le Calvados, et reservez.
Préparez vos feuilles de brick, les humidifiez d'un côté et passez le beurre fondu au pinceau sur l'autre.
Beurrez 6 ramequins, mettre une feuille de brick dans chaque et répartir le mélange de fruits et le reste de beurre fondu. Ajoutez le miel et fermez vos aumonières.
Mettre au four pour 30 mn.
Servir tiède.
Pour les gourmands presentez avec de la crème fraîche ou du chocolat noir fondu.